Кружевные блины рецепт тонкие с дырочками

Кружевные блины рецепт тонкие с дырочками

Блины всегда были любимым блюдом у русского народа. И правильно! Ведь они универсальны. Их не просто можно есть с чаем на завтрак, но и можно также украшать ими стол в виде закуски.

Рецептов блинов очень много, начиная с простого и заканчивая каким-нибудь замысловатым. Просто, если убрать или добавить в рецепт какой-нибудь продукт – результат получите уже совсем другой. У некоторых хозяек, будь это начинающая или с опытом, не всегда получаются блины и их это явно расстраивает. Просто есть несколько секретов их приготовления и не все о них знают. Поэтому не стоит бросать печь блины. Овладев этими секретами вы сможете радовать своих домочадцев не просто блинами, а ажурными блинами.

Я приготовил для вас несколько простых в приготовлении рецептов, чтобы вы смогли испечь блины для любимых. Так как не за горами масленица, делать это можно хоть каждый день, да и круглый год вообще.

Вкусные блины на молоке с дырочками. Пошаговый фото рецепт

Нет ничего проще, чем печь блины на молоке. Ведь оно всегда есть в холодильнике, поэтому не надо бежать в магазин. Такие блинчики прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Мука – 1 стакана;
  • Молоко – 2 стакана;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Разбиваем куриные яйца в глубокую миску и добавляем к ним сахар, соль соду и растительное масло. Тщательно взбиваем венчиком.

2. Молоко подогреваем. Оно должно быть тёплым, чтобы лучше растворили соль и сахар. Вливаем 1 стакан в яйца.

3. Просеиваем муку через сито. И сразу всыпаем в миску и перемешиваем венчиком до однородной массы. Комочков в тесте быть не должно.

Муку необходимо каждый раз просеивать перед применением. Так она насыщается кислородом и становится более клейкой. А наши блины будут более лёгкими.

4. У вас получилось густое тесто для блинов, поэтому мы его разбавляем оставшимся стаканом молока. Тесто становится жидким и похожим на сливки.

Всегда после того, как вы замешиваете тесто, его необходимо оставить постоять на 20 – 30 минут. За это время оно отдохнёт. А наши ингредиенты начнут взаимодействовать друг с другом.

5. Сковороду ставим на огонь и смазываем подсолнечным маслом при помощи салфетки или кисточки.

Только имейте ввиду, что маслом нужно только смазать, а не лить как на пережарку.

Сковороду необходимо хорошенько нагреть. Вы поймёте, что пора печь блины, когда от неё пойдёт лёгкий дымок и запах масла.

6. Половником наливаем тесто на сковороду, не переставая её вращать, чтоб тесто покрыло полностью дно. Когда на поверхности не будет жижи, а края блина начнут поджариваться, переверните блин на вторую сторону. Выпекайте до готовности. Переложите блин на тарелку и смажьте его сливочным маслом.

Секрет вкусных ажурных блинчиков на молоке

Ажурные блинчики всегда показывали мастерство хозяйки. Раньше эти секреты и рецепты переходили по наследству от мамы к дочке. Но сейчас их печь проще простого. Так как эти секреты можно посмотреть в интернете. А методом проб и ошибок очень быстро этому научиться.

Чтобы блины получились ажурными и вкусными:

1. Тесто должно быть не густым, а жидким, как сметана. Тогда они будут растекаться, по всей сковороде и будут получаться ажурными.

2. Если хотите, чтобы они получились нежными и вкусными, в конце замеса теста, всегда добавляйте растительное масло.

3. Всегда вбивайте яйца, они делают, чтобы блины не рвались, и получались красивыми и ажурными.

4. Муку всегда просеиваем, чтобы она напиталась кислородом и стала более воздушной.

Зная хотя бы все эти секреты у вас должны получиться блины, которые вы пожелаете. Предлагаю интересный вариант, можете попробовать сами.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Молоко – 2 стакана;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Кефир – 1,5 стакана;
  • Мука – 2 стакана;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

1. В глубокую чашку разбиваем куриные яйца. К ним добавляем соль, сахар. Размешиваем венчиком.

2. Кладём в яйца сметану и вливаем кефир, молоко и подсолнечное масло. Всё взбиваем.

3. Муку предварительно просеять через сито и всыпать ее к смеси. Также добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.

4. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Половником наливаем тесто. Оно должно полностью покрыть дно сковороды. Когда края блина зарумянятся, переверните при помощи лопатки на другую сторону. Выпекайте секунд 10 и переложите блин на тарелку. Готовый блин по желанию можно смазывать растопленным сливочным маслом.

Смазывать сковороду необходимо перед выпеканием каждого блина. Тогда блины будут все в дырочку.

Как приготовить тонкие ажурные блины с дырочками?

Очень часто блины у многих получаются толстоватыми. Поэтому дырочки тоже не всегда получаются. Я расскажу вам, как сделать блины тонкими.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Молоко – 3 стакана;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Сода – 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Смешиваем в глубокой чашке: куриные яйца, соль, сахар, стакан молока, муку и соду. Мешать до тех пор пока тесто не станет однородным, без комочков.

2. Вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Тесто получается таким, какое оно нужно для блинов: напоминает по густоте сливки.

Если тесто будет сильно жидким, то переворачивать блины будет очень тяжело: будут рваться. А, если густое, то блины будут толстыми.

3. Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем подсолнечным маслом. Поварёшкой наливаем тесто и выпекаем блин с двух сторон.

Много теста не лейте. Набирайте его в половник чуть больше половины. От этого они будут тонкими.

Готовые блины смазывайте сливочным маслом.

Читайте также:  Культиватор электрический производство россия

Кружевные блинчики с молоком. Лучший рецепт на масленицу:

Скоро праздники и вы всегда сможете удивить своих родных и близких вкусными и красивыми блинчиками. Немного тренировки, а также фантазии и в результате радость на лицах любимых.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан;
  • Вода – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 5 столовые ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Масло растительное –2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Приготовление:

1. В чашку разбиваем яйца. Ссыпаем к ним соль, сахар, ванилин. Всё тщательно взбиваем венчиком или миксером.

2. Выливаем молоко, воду. Они должны быть тёплыми, а не из холодильника. Просеиваем муку и разрыхлитель сразу в чашку и перемешиваем до полного исчезновения комочков. Добавить растительное масло и слегка вмешать его в тесто.

3. Наливаем всё в бутылку (можно использовать специальную или сделать самим, проткнув крышку).

4. Сковороду хорошенько разогреть. При помощи бутылки наливаем тесто в форме рисунка. Выпекаем сначала с одной стороны, затем со второй.

Если использовать молоко для приготовления теста для блинов, то они получаются тонкими и ажурными, так как консистенция смеси получается достаточно жидкой.

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусных блинчиков. Но если вы будете строго следовать рецептам, то у вас получатся нежное и сытное блюдо, которое понравится всем домочадцам и гостям.

Если вы планируете заворачивать в блины какую-либо начинку, то в тесто рекомендуется добавить еще пару яиц. Благодаря этому смесь станет более эластичным. Подавать блинчики можно с шоколадом, сгущенным молоком, натуральным медом, грибами, мясом, яйцами, овощами, фруктами.

В сегодняшней статье будет обзор нескольких вариантов приготовления пористых блинов.

Как приготовить вкусные блинчики на молоке с дырочками?

Если у вас мало времени на приготовление, то можете воспользоваться этим рецептом. Всего за несколько минут на столе будут аппетитные блины.

Ингредиенты:

  • 250 мл свежего молока.
  • 130 г муки первого сорта.
  • 50 г сливочного масла.
  • 3 куриных яйца.
  • 2 ст.л растительного масла.
  • 0,5 ч.л пищевой соли.
  • 2 ст.л белого сахара.

Поэтапное приготовление

Важно отметить, для приготовления теста нельзя использовать прохладные продукты, поэтому все необходимые ингредиенты необходимо извлечь из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. В первую очередь в емкость нужно разбить куриные яйца и тщательно взбить их при помощи миксера. Чтобы блинчики получились ажурными, необходимо перемешать яйца до пенообразного состояния.

На следующем этапе добавьте сахарный песок и поваренную соль. Снова перемешайте погружным миксером. Испечь качественные блины без сахара невозможно, но вот если добавить его больше, чем указано в рецепте, то блюдо будет пригорать и рваться во время переворачивания.

После этого в емкость добавьте пшеничную муку, которую предварительно нужно несколько раз просеять. Перемешивайте продукты до тех пор, пока не избавитесь от всех комков.

Свежее молоко нужно подогреть, но не кипятить. Лучше это сделать в микроволновой печи. Добавьте теплый молочный продукт в смесь и помешайте. Тесто должно быть достаточно жидким, поэтому при необходимости можете добавить еще немного жидкости.

Чтобы блины не прилипали во время приготовления, в массу нужно обязательно добавить небольшое количество растительного масла.

Прежде чем использовать тесто по назначению, его рекомендуется убрать на 30-60 минут, чтобы оно «отдохнуло». После этого накалите сковородку, смажьте ее поверхность маслом, после чего распределите тонким слоем тесто и выпекайте блинчики с обеих сторон.

Если вы планируете использовать блины для соленой начинки, то в тесто добавьте не более 1 ст.л сахарного песка.

Ажурные блинчики на молоке. Пошаговый фото рецепт

Если вы воспользуетесь первым вариантом приготовления, то забудете, что первый блинчик может получиться комом. Такое блюдо идеально подходит для завтрака и в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки.
  • 3 стакана молока.
  • 3 куриных яйца.
  • 0,5 ч.л пищевой соли.
  • 2 ст.л сахара.
  • Подсолнечное масло по предпочтениям.

Способ приготовления

Достаньте необходимые продукты из холодильника и другие ингредиенты. Подготовьте емкость с высокими бортами. Взбейте в ней яйца с белым сахаром. Для этого можете воспользоваться обычной вилкой, кухонным веничком, миксером.

Затем тонкой струйкой влейте в миску половину, указанного объема молока в теплом состоянии. После чего массу перемешайте.

Прежде чем добавить пшеничную муку в тесто ее нужно просеять, желательно несколько раз.

Полученную массу нужно тщательно размешать. Не забудьте, что тесто будет считаться готовым только в том случае, если будет иметь однотонный цвет и однородную консистенцию без комков.

На последнем этапе добавьте растительное масло и оставшуюся часть молока.

Надеюсь, что у вас есть сковородка, которая предназначена специально для приготовления блинов. Кстати мыть ее не нужно. Поставьте сковороду на плиту, хорошо разогрейте ее, после чего добавьте немного масла, размажьте его кисточкой и вылейте тесто.

Обжарьте блин с одной стороны до румяности, после чего переверните. Готовые блинчики рекомендуется смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись и не подсыхали длительное время.

Тонкие блинчики на молоке с дырочками. Вкусные ажурные блины

Ингредиенты:

  • 300 г муки.
  • 500 мл молока.
  • 3 яйца.
  • 2 ст.л подсолнечного масла.
  • 0,5 ч.л соли.
  • 2 ст.л сахара.
Читайте также:  Ла роза дес кварте энциклопедия роз

Способ приготовления

Чтобы блины получились тонкими и пористыми соблюдайте последовательность приготовления. Для начала нужно взбить в емкости куриные яйца.

При постоянном помешивании влейте необходимое количество теплого молока.

На следующем этапе добавьте сахарный песок, соль, а также муку, которую заранее нужно просеять.

У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану.

Первая сторона обжаривается, примерно одну минуту, а вот для поджаривания блина с другой стороны понадобится буквально несколько секунд.

Вкусные блинчики готовы, можете подавать их к чаю вместе со сметаной или медом.

Кружевные блинчики. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 300 г муки.
  • 500 мл молока.
  • 250 мл кипятка.
  • 3 яйца.
  • 1 ч.л соли.
  • 1 ст.л сахара.
  • 3 ст.л подсолнечного масла.

Пошаговое приготовление

Для приготовления ажурных блинчиков для начала нужно взбить куриные яйца в миске. Не переставая размешивать яйца, постепенно добавляйте подогретое молоко (250 мл).

Пшеничную муку можете просеивать непосредственно в емкость с остальными ингредиентами.

На этом этапе масса получается достаточно густой, таким образом, в тесте не образуются комки.

Когда тщательно перемешаете все ингредиенты, то добавьте оставшуюся часть молока и кипяток. В последнюю очередь влейте растительное масло. Оставьте тесто завариваться на 15-30 минут.

Поставьте на конфорку сковородку, хорошо ее нагрейте на сильном огне, после чего смажьте небольшим количеством масла. Распределите тесто равномерным, тонким слоем и выпекайте блины на медленном огне.

Кружевные блинчики готовы. Приятного аппетита!

Если вы постоянно следите за своим рационом и хотите уменьшить калорийность блинов, то можете добавить меньше сахара и использовать сковородку с антипригарным покрытием, тогда ее не нужно будет смазывать маслом.

Блины — традиционное любимое блюдо славянских народов, известное еще до IX века. Во многих мифах и преданиях блины ассоциируются с солнцем, с его теплом. Поэтому не удивительно, что они стали символом масленицы. Ведь в конце зимы, когда уже так надоели холода, мы все ждем лучей ласкового весеннего солнышка.

Конечно, у каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты, свои особенные секреты, как приготовить вкусно и красиво, чтобы блинчики получились тонкими и нежными.

Благо, что существует масса самых различных вариантов сотворения этого кулинарного чуда. Можно выбрать на любой вкус. Блины хороши сами по себе, и, нафаршированные любой начинкой: сладкой (с творогом, медом, вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом или фруктами), или же соленой, например «блины с начинкой из курицы», а также с грибами, сыром, рисом с яйцом, с красной или черной икрой или рыбой. В последнее время научились готовить торты из блинов также с разнообразными прослойками.

Блины могут послужить не только лакомством к чаю, но и стать полноценным завтраком или ужином. Еще, заранее приготовленные, их очень удобно брать с собой в качестве перекуса.

На нашем сайте накопилась довольно обширная коллекция рецептов этого домашнего угощения. Мы уже знакомили вас в более ранних статьях о том, как правильно приготовить «тонкие блины на воде«, «блины на кипятке«, «на молоке с дырочками«, «блины на молоке, кефире и воде» и др.

Сегодня поговорим о наиболее красивых и изящных блинах — ажурных, нежных, прозрачных, покрытых мелкими дырочками, и о том, как добиться этого аффекта. Не у всех они получаются именно такими. Иногда блины выходят румяные, вкусные, но совершенно ровные и не пористые. Для достижения желаемого результата важно обладать определенными навыками и знаниями. Дело в том, что для образования дырочек тесто готовится особенным образом.

Представляем вашему вниманию основные правила создания теста для кружевных блинчиков:

1. Тесто должно быть с кислородом

Дырочки образуются от насыщения теста пузырьками воздуха, которые при жарке лопаются, образуя в тесте пустоты. Этого можно добиться разными способами: замешиванием теста на живых дрожжах, а также на молоке, кефире, сыворотке или воде с добавлением разрыхлителя или гашенной соды. Чем больше соды, тем больше дырочек. Но главное не переборщить, чтобы не чувствовался привкус соды. Кстати, лучше гасите ее уксусом не в ложке, а в маленькой чашечке, тогда кислоты понадобится меньше. Пористые блинчики можно приготовить и без соды — на газированной воде, пиве, кумысе, айране или кефире, который является продуктом молочнокислого брожения, и поэтому в нем есть газ. Однако некоторые кулинары утверждают, что кефир все-таки лучше сочетать с содой. Для обогащения кислородом очень важно просеивание муки и длительное взбивание теста венчиком или блендером.

2. Тесто должно настояться

Пока насыщенное кислородом тесто отдыхает, пузырьки воздуха разрыхляют его еще больше. Кроме того, процесс брожения продолжается, и постоянно образуются новые пузырьки. Поэтому рекомендуется оставить тесто желательно на час, а потом уже печь блинчики.

3. Консистенция теста должна быть жидкая

Чем тоньше слой теста, который вы наливаете на сковороду, тем ажурнее и прозрачнее получаются блины. Лучше всего, когда по консистенции тесто напоминает жидкую сметану.А теперь знакомьтесь с нашей новой подборкой вариантов приготовления вкусных ажурных блинчиков с дырочками. Пробуйте, творите, у вас обязательно все получится! И вы сможете порадовать себя и своих близких замечательным угощением, создав атмосферу домашнего тепла и уюта!

Вкусные ажурные блины на молоке с дырочками

Эти блины на молоке завариваются кипятком. Готовятся очень быстро и легко! А самое главное они красивые, пористые, вкусные и сытные! Отличная задумка для завтрака или вечернего чаепития!

Читайте также:  Бамбук драцена как ухаживать

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Вода –0,5 стакана
  • Растительное масло – 5 ст. ложки
  • Соль – 1/4 ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель – 1 ст. ложка

1. Разбиваем в миску два куриных яйца, добавляем к ним соль, сахар. Перемешиваем венчиком до однородности.

2. Выливаем молоко, мешаем.

3. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через сито в яичную смесь. Немного взбиваем.

4. Нагреваем воду до крутого кипятка. Соединяем с тестом. Продолжаем помешивать.

5. Далее вливаем масло. Готовое тесто оставляем настояться 5 – 10 минут.

6. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом.

Черпаком набираем тесто и разливаем по сковороде тоненьким слоем.

Обжариваем с обеих сторон на сильном огне по 30 секунд. Если на среднем огне, то примерно по одной минуте.

Тонкие и ажурные блины на воде с яйцами

Вам захотелось полакомиться блинчиками, а под рукой не оказалось молока или кефира?! Этот рецепт как раз для такого случая.

Несмотря на свою простоту и экономичность, блинчики получаются очень вкусными, тоненькими и красивыми! И, что немаловажно, они не прилипают к сковороде. Идеально подходят для того, чтобы завернуть в них начинку, к примеру, куриное мясо, перемолотое с морковкой и луком.

  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Мука – 6 ст. ложек
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 2 ч. ложек
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло – 2 ст. ложки

1. В ёмкость вбиваем три яйца, всыпаем соль, сахар. Венчиком перемешиваем.

2. Вливаем пол-литра тёплой воды, мешаем.

3. Добавляем разрыхлитель, просеиваем муку. Взбиваем до однородной массы.

«Если тесто получится слишком жидким, добавьте одну, две ложки муки.

4. Выливаем в тесто растительное масло.

Ставим тесто постоять 10 минут.

5. Нагреваем сковороду, смазываем салом, либо маслом. Выливаем тесто, равномерно его распределяем. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Ажурные блины на кефире – тонкие с дырочками

Изумительно вкусные, тонкие, мягкие и нежные блины на кефире! Очень простой и удачный рецепт. Пузырьки образовываются просто мгновенно! Красиво и ажурно! Хороши для любой начинки, как сладкой, так и не сладкой.

  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 500 мл.
  • Мука – 320 гр.
  • Кипячёная вода – 250 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло – 2 ст. ложки

1. В кефир вбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Немного взбиваем венчиком.

2. Муку соединяем с содой. Пересыпаем сначала одну половину муки к кефиру, хорошо перемешиваем. Затем вторую половину.

3. Вливаем кипяченую воду и размешиваем. В последнюю очередь, вливаем растительное масло.

В тесте не должно остаться комочков.

4. Для первого блинчика смазываем горячую сковороду маслом, далее можно не смазывать.

Равномерно распределяем тесто, жарим с обеих сторон до золотистости.

Как испечь ажурные блины на кефире с кипятком

Благодаря использованию кефира и крутого кипятка, блины получаются очень легкие, тоненькие, пористые и прозрачные с замысловатыми кружевными узорами. Очень просто и очень красиво! Ну разве это не чудо?!

  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 1 чашка
  • Мука – 1 чашка
  • Кипяток – 1 стакан
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка без горки
  • Растительное масло – 3 ст. ложки

1. В миску выливаем кефир. Всыпаем соль, соду и сахар. Разбиваем два яйца. Перемешиваем до растворения сахара.

2. Высыпаем просеянную муку. Размешиваем так, чтобы не было комочков.

3. Далее при постоянном помешивании добавляем тоненькой струйкой крутой кипяток.

4. Даём тесту 5 – 10 минут постоять. Затем вливаем растительное масло.

5. Прожариваем блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Если блины прилипают, периодически смазываем сковороду салом или растительным маслом.

Рецепт вкусных блинов с дырочками на кефире и молоке

Один из наиболее интересных рецептов. Тесто для этих блинчиков готовится на опаре с дрожжами, также используется и молоко, и кефир, и яиц больше обычного. Все тесто покрывается пузырьками прямо на глазах! Придется потрудиться немного больше, чем в предыдущих вариантах. Но результат того стоит! Сытные, румяные, мягкие и в тоже время нежные и ажурные! Вы только взгляните, какие же они красивые! Это же легкое кружевное полотно! А какой потрясающий вкус! Просто объедение!

  • Яйца – 4 шт.
  • Кефир – 400 мл.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Дрожжи (сухие) – 2 ч. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – 5 ст. ложек

1. Для начала сделаем опару. В глубокую миску выливаем кефир, высыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем венчиком.

2. Добавляем половину просеянной муки, хорошо мешаем.

Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на 40 минут.

3. Спустя это время, яйца взбиваем со щепоткой соли, вливаем к опаре.

4. Просеиваем остальную часть муки в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.

5. Понемножку вливаем тёплое молоко, при этом мешая, затем растительное масло.

6. Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед каждым обжариванием смазываем растительным маслом.

Выбирайте наиболее приемлемый для вас вариант. И не забывайте об еще одной важной составляющей успеха — хорошем настроении! Удачных вам экспериментов!

«>

Ссылка на основную публикацию
Крепленое вино из яблочного сока
Домашнее вино всегда ценят выше магазинных аналогов. Оно вкуснее, насыщеннее, а самое важное – его готовят только из натуральных и...
Красивый вольер для собаки своими руками
Эта статья поведает о том, как сделать вольер для собаки своими руками. Вы узнаете о различных вариантах конструкции для дома...
Красивый дрожжевой пирог цветок
Ингредиенты самое любимое ваше сладкое дрожжевое тесто. у меня - тесто по рецепту от allenka http://www.koolinar.ru/recipe/view/114173 изюм 100 г орехи...
Крепость из коробок своими руками
Вот я и наконец-то добралась до картона, чтобы что-нибудь из него смастерить. Вернее, впервые я за него взялась, когда Кириллу...
Adblock detector