Колбаска из кукурузных палочек и сгущенки

Колбаска из кукурузных палочек и сгущенки

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b99c6b80-e36c-11e9-b640-3b3f025fb1a9

Один из понравившихся мне, вариантов приготовления сладкой колбасы. На сайте, вы можете также найти рецепт приготовления шоколадной салями.
Но такая колбаска, мне нравится больше. Многие помнят ее вкус с детства, часто наши мамы готовили ее с применением ирисок. Этот рецепт проще, за основу мы возьмем кукурузные палочки и вареную сгущенку. Палочки остаются хрустящими по текстуре, в очень вкусной, мягкой оболочке с карамельным вкусом.
Колбаска остается немного мягкой, поэтому, если хотите консистенцию потверже, можете ее немного заморозить.

Что можно сделать из кукурузных палочек? Безусловно, сладкие палочки и так очень вкусные. Но когда хочется чего-нибудь необычного, можно приготовить из них и вареной сгущенки десерт колбаску. Разрежьте десерт колбаска на небольшие пирожные и ешьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 150 гр мармелада
  • по 200 гр очищенных грецких орехов и кукурузных палочек
  • 175 гр сливочного масла
  • банка вареной сгущенки

Способ приготовления десерта колбаска

Чтобы приготовить пирожное из кукурузных палочек, положите их в глубокую посуду, добавьте растопленное масло и вареную сгущенку, порезанный соломкой мармелад, измельченные орешки.

Массу перемешайте и сформируйте из нее сладкую колбаску из кукурузных палочек. Обваляйте ее в ореховой крошке, заверните в фольгу или целлофан, уберите в морозильник на полчаса — час.

Когда лакомство охладится, достаньте десерт из кукурузных палочек и сгущенки из морозилки. Порежьте лакомство на ломтики — получатся легкие, воздушные пирожные из кукурузных палочек. Кусочки сладкой колбаски из кукурузных палочек очень хорошо есть с молоком или другими напитками.

Читайте также:  Дереза китайская ягоды годжи

Похожее блюдо без выпечки делают из печенья, рецепт тут.

Ссылка на основную публикацию
Кокосовое молоко для чего используется
Без этого здорового и модного сегодня продукта не может обойтись азиатская кухня. Кокосовое молоко получило признание и в других частях...
Когда сажать флоксы в открытый грунт осенью
Флокс – яркое растение, цветы которого имеют разнообразную окраску. По своей природе они относятся к неприхотливым культурам, но от правильного...
Когда сажать черемшу осенью в открытый грунт
Выращивание черемши на даче поможет вам всегда иметь под рукой полезную зелень. Не всегда есть возможность отправиться на природу за...
Кокосовое молоко польза и вред для ребенка
Кокос обладает нежным вкусом и экзотическим ароматом. В пищу применяют мякоть, сок, молоко, масло и даже сахар. В составе плодов...
Adblock detector